Skip to content

Гост 29276

Скачать гост 29276 fb2

ТК Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их фасования. Центр санэпиднормирования, гигиенической сертификации и экспертизы Минздрава России ГОСТ Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры. ГОСТ Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. Методы определения молочнокислых микроорганизмов. Метод определения дрожжей и плесневых грибов. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе.

Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum. Метод определения Bacillus cereus. Метод определения Сlostridium perfringens. ГОСТ Масло подсолнечное.

ГОСТ Рыба мороженая. ГОСТ Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. ГОСТ Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. ГОСТ Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. ГОСТ Хлопья овсяные.

Консервы должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности и не содержать патогенных микроорганизмов или их токсинов. Однородная, тонкоизмельченная, пюреобразная масса. Допускается незначительное количество отделившейся жидкости; припекание продукта к крышке или донышку банки.

Допускается изменение цвета поверхностного слоя до светло-коричневого в местах припекания продукта к крышке или донышку банки. В рыбе не должно быть паразитических ракообразных и простейших, а также гельминтов; сахар-песок — ГОСТ 21;. Масло подсолнечное, крупа рисовая, молоко цельное сухое должны соответствовать требованиям, предъявляемым к продуктам, используемым для производства детского питания.

doc, EPUB, rtf, PDF

Похожее:


  • Скачать гост 21345-2005
  • Гост р мэк 60825 1
  • Гост технологическая инструкция разделы
  • Оцинкованная холоднокатаная сталь гост
  • Гост на колбасы вареные из мяса птицы
  • Проволока горячекатаная в мотках диаметром 6.3 6.5 мм гост
  • Гост 10692 маркировка